加州隐私通知

有效日期: 2020年1月1日

本通知补充了AG真人国际厅的 隐私政策 且仅适用于加利福尼亚州的个人居民(“消费者”或“您”).

本通知描述AG真人国际厅如何收集, 使用, 披露或以其他方式处理加州居民的个人信息, 线上线下都可以, 在加州消费者隐私法案的范围内, CCPA.

本通知中的“个人信息”一词, 与标识信息相关, 涉及到, 描述了, 能被联系在一起吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 与特定的消费者或家庭.

 

个人信息的收集、使用和披露

就本通知而言,个人资料不包括:

  • 鉴定, 以无法与您关联或链接的形式维护的聚合或匿名信息.

  • 政府档案中的公开信息.

  • AG真人旗舰厅求职者,雇员和AG真人国际厅的其他人员的信息.

  • AG真人国际厅可能与之互动的第三方实体的员工和其他代表的信息.

 

AG真人国际厅收集的信息, 在过去12个月内收到的, 并且可能出售并披露或在过去12个月内已经出售或披露为:

  • 标识符
    • 例子: 姓名,电子邮件地址和IP地址

    • 来自: Information you provide; information we collect when you 使用 our services

    • 业务使用: 以便使用AG真人国际厅的网站, 直接与您沟通, 了解客户如何与AG真人国际厅的网站和产品互动

    • 共享: AG真人国际厅AG真人国际厅的服务提供商和业务伙伴共享这些数据

  • 个人信息(加州民法典第1798节).80(e))
    • 例子: 生日,联系方式,付款信息

    • 来自: Information you provide; information we collect when you 使用 our services

    • 业务使用: 直接和你沟通, process your requests and transactions; and aid in fraud prevention

    • 共享: AG真人国际厅AG真人国际厅的服务提供商和业务伙伴共享这些数据

  • 保护分类
    • 例子: 年龄,性别

    • 来自: 您以及第三方供应商提供的信息

    • 业务使用: 了解客户如何与AG真人国际厅的网站和产品互动

    • 共享: AG真人国际厅不分享这些信息

  • 商业信息
    • 例子: purchase history; other information relating to your hobbies, interests, and shopping behavior

    • 来自: Information you provide; information we collect when you 使用 our services; and information collected from our business partners

    • 业务使用: 个性化你的体验, 改进AG真人国际厅的网站和产品, 了解市场趋势

    • 共享: AG真人国际厅AG真人国际厅的服务提供商和业务伙伴共享这些数据

  • 生物识别信息
    • n/a

  • 互联网/网络信息
  • 地理位置数据
  • 感觉信息
    • 例子: 与客户服务人员的对话录音

    • 来自: 当您使用AG真人国际厅的服务时,AG真人国际厅收集的信息

    • 业务使用: 满足您的要求,并改进AG真人国际厅的服务和产品

    • 共享: AG真人国际厅不分享这些信息

  • 职业/就业信息
    • 来自: 你提供的和从招聘机构收集的信息

    • 业务使用: 通知AG真人国际厅的招聘程序

    • 共享: AG真人国际厅不分享这些信息

  • 其他个人信息
  • 推论

有关如何收集您的信息的其他详细信息和示例, 使用, 和共享, 请检查AG真人国际厅隐私政策.

你的隐私权利

根据加州消费者隐私法案, CCPA, 加州居民有权要求AG真人国际厅向您披露AG真人国际厅在过去12个月内收集和使用您个人信息的某些信息. 一旦AG真人国际厅收到并核实您的要求,AG真人国际厅将向您披露:

  • AG真人国际厅收集的AG真人旗舰厅您的个人信息的类别.

  • 收集个人信息的来源类别.

  • AG真人国际厅收集的AG真人旗舰厅您的具体个人信息.

  • AG真人国际厅出于业务或商业目的收集或出售任何个人信息.

  • 为商业目的出售或披露的有关您的个人信息的类别.

  • 个人信息为商业目的被出售或披露给的第三方的类别, 按个人信息被出售给的每一类第三方的类别或类别划分.

您有权要求AG真人国际厅删除AG真人国际厅从您那里收集并保留的任何您的个人信息, 在某些例外情况下. 一旦AG真人国际厅收到并核实您的请求, AG真人国际厅将从AG真人国际厅的记录中删除(并指示AG真人国际厅的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

如果AG真人国际厅AG真人国际厅的服务提供者需要保留信息,AG真人国际厅可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成AG真人国际厅收集的个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在AG真人国际厅与贵方持续的业务关系范围内采取合理的预期行动, 或以其他方式履行AG真人国际厅与您的协议.

  • 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉那些对这些行为负责的人.

  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.

  • 行使言论自由, 保障其他消费者行使言论自由的权利, 或行使法律规定的另一项权利.

  • 遵守加州电子通信隐私法案.

  • 根据您与AG真人国际厅的关系,使内部使用合理地符合消费者的期望.

  • 遵守法律义务.

  • 在与您提供信息的背景相一致的情况下,对该信息进行其他内部合法的使用.

如欲行使上述权利,请发送电子邮件至 privacy@sergeface.com 或者打免费电话(800)777-4434给AG真人国际厅.

只有您或您授权代表您行事的人可以提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求. 如果您希望授权他人代表您行事, 请注意,亚瑟王烘焙可能要求您向授权代理提供书面许可,以便您直接向AG真人国际厅提交请求并核实您的身份, 除非授权代理人有委托书. 然而,您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

AG真人国际厅的审核流程如下. 在AG真人国际厅处理请求之前, 为了保护你的隐私, AG真人国际厅会要求你确认AG真人国际厅记录中AG真人旗舰厅你的一些信息, 例如:

  • 你的地址

  • 你的邮政编码

  • 您的客户编号或最近的订单编号

  • 你的电子邮件地址

如果您的要求是删除个人资料, 在AG真人国际厅删除您的信息之前,AG真人国际厅需要重新核实您的信息.

您可以在12个月内提出最多两次可验证的消费者请求,且不收取任何费用. 不幸的是, 如果AG真人国际厅无法核实您的身份或权限以提出要求并确认个人信息与您有关,则AG真人国际厅无法回复您的请求或向您提供个人信息. 提出可验证的消费者请求并不要求您在AG真人国际厅这里创建账户. AG真人国际厅将只使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限.

AG真人国际厅尝试在收到可验证的客户请求45天内作出响应. 如果AG真人国际厅需要更多的时间,AG真人国际厅会告诉你原因并延长时间(最多90天). 如果您与AG真人国际厅有一个帐户,AG真人国际厅将提供AG真人国际厅的响应,该帐户. 如果您在AG真人国际厅这里没有账户, AG真人国际厅将通过邮件或电子邮件发送AG真人国际厅的答复, 在你的选项. AG真人国际厅提供的任何披露将仅涵盖收到您的请求之前的12个月期间. AG真人国际厅提供的回复也将解释AG真人国际厅不能满足要求的任何原因,如果适用的话.

亚瑟王烘焙不会因为你行使CCPA权利而歧视你.

不要出售我的个人信息

您有权指示AG真人国际厅不出售AG真人国际厅收集的任何个人信息. 如欲行使您的退出权,请发送电子邮件至 privacy@sergeface.com 或者拨打免费电话(800)777-4434.

您不需要创建一个帐户与AG真人国际厅行使您的退出权利. AG真人国际厅只会使用在拒绝服务请求中提供的个人信息来审查和遵守该请求.

 

改变注意

如果AG真人国际厅决定全部或部分更改AG真人国际厅的通知, 我方将按法律要求通知贵方我方通知的任何重大变更. AG真人国际厅鼓励您定期检查AG真人国际厅隐私政策 或通知已更改.

 

隐私的问题

如果您对本通知或AG真人国际厅隐私政策,请电邮至 privacy@sergeface.com,或与AG真人国际厅联络:

AG真人旗舰厅
经办人:消费者保健
比林斯农场路58号
怀特河交汇处,VT 05001
再保险:隐私政策